Новости

Секрет раскрыт: состоялся пресс-тест абсолютно новой Mazda3.

Крым, 25-27 ноября 2013

Когда города утопают в рутине обыденности, стоит сделать глубокий вдох и перенестись к  берегу моря. Такую возможность предоставил официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda  в Украине ДП «АВТО Интернешнл» в рамках презентации нового потенциального бестселлера Mazda – абсолютно новой Mazda3. На лоне осенней природы и серпантинах крымских дорог новый компакт Mazda  максимально раскрыл себя, показав свои возможности.



Представители медиа окунулись в совершенно новый мир Mazda3, испытав на себе  восторг от движения по-настоящему гармоничного автомобиля. За два дня журналисты преодолели более 500 километров трасс разной сложности, в том числе скоростные участки и сложные серпантины. Каждый этап трассы раскрыл преимущества третьего представителя поколения SKYACTIV, новой Mazda3: четкую управляемость, экономичность топлива, безопасность.



Для теста были предоставлены седан и хетчбек с двигателями SKYACTIV-G 1,5 и 2.0.

Благодаря выразительному дизайну KODO жажда драйва чувствуется в каждом сантиметре корпуса авто, а крымские дороги с их захватывающими пейзажами и соленым ветром позволили ощутить невероятное сочетание динамики и комфорта Mazda3. Настоящий вызов условностям от Mazda!

Еще больше фотографий тут