Новости

АКЦИЯ «КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ»

10 мая 2018

Предложение:

Официальный дилер Mazda «Авто-Импульс», предлагает владельцам автомобилей  Mazda воспользоваться нашим акционным предложением «КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ»

В рамках АКЦИИ «Климат-Контроль»:

 

  • ДИАГНОСТИКА И ЗАПРАВКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ  по АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ 285 грн*.
  • АНИТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ИСПАРИТЕЛЯ по АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ 285 грн**.
  • ДИАГНОСТИКА + ЗАПРАВКА + АНИТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

 

400 грн.

Чистый воздух в Вашем автомобиле – Ваше здоровье!

Условия:

  1. Воспользоваться нашим акционным предложением могут  владельцы автомобилей Mazda.
  2. В период с 10 мая по 30 июня 2018 года, владельцы автомобилей Mazda могут произвести:
  • диагностику и заправку системы кондиционирования своего автомобиля в нашем сервисном центре по акционной цене - 285 грн*. с НДС
  • антибактериальную обработка испарителя кондиционера и замену фильтра салона своего автомобиля по акционной цене - 285 грн**. с НДС
  • диагностику и заправку системы кондиционирования + антибактериальную обработка испарителя кондиционера по специальной акционной цене - 400 грн. с НДС
  1. Запасные части и расходные материалы (фреон, фильтр салона и др.) оплачиваются дополнительно

Mazda Авто-Импульс предлагает всем, кто заботится о своей безопасности и ищет качественный сервис, воспользоваться нашим пакетным предложением и быть уверенным в своем автомобиле.

Ждем Вас по адресу:

г. Днепр, ул. Днепросталевская, 30-б (р-н Авторынка).

Мы работаем для Вас Пн. – Сб. с 9-00 до 18-00.

Вы можете связаться с нами по тел.: (056) 747-90-99..

*  Розничная (Прайсовая) стоимость услуги по диагностике и заправке системы кондиционирования 360 грн. с НДС. В стоимость не входит стоимость запчастей, расходных материалов, фреона и фильтра салона. Стоимость запчастей и расходных материалов просим уточнять у наших мастеров-приемщиков дополнительно.

** Розничная(Прайсовая) стоимость антибактериальной обработки испарителя  составляет 360 грн. с НДС. В акционную стоимость входит реагент для антибактериальной обработки.

ООО "Авто-Импульс Восток» оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. Вся информация, которая размещена  носит информационный характер и не является исчерпывающей. За полной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам нашего дилерского центра. Под акционной ценой имеется в виду разница в сравнении со стандартной ценой.